BL_GERICHTE 745 12 280 / 18 vom 3. Mai 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 31. Januar 2013 (745 12 280 / 18) - BL Gerichte (2012)
Ergänzungsleistung / unentgeltliche Verbeiständung